ну в принципе ничего, хотя взгляд все таки цепляется
Аквариум - это не результат, это процесс
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
iriska.66 (03.02.2013)
Удачи в этом муторном деле - газон из риччии.
Afganski_veter (03.02.2013)
Андрей Ч., Спасибо Андрей!
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Afganski_veter, я только сейчас поняла, что мне напоминает твой аквариум! Праздник! светлый, веселый, в ярких красках![]()
Afganski_veter (03.02.2013)
iriska.66, Ир, мои благодарности..!!!!
Afganski_veter,да мне самой приятно посмотреть на красивый аквариум, так что и тебе благодарность![]()
Давненько не писал ничего. На неделе приобрел несколько кустов лилеопсиса почвопокровки, сам не знаю откуда он появился у одного из продавцов. Посмотрим как аклимается и пойдет ли в рост. Специально сфоткал подушки риччии, все таки она прижилась и потерпела на прошлой неделе уже одну стрижку по всей поверхности.
![]()
молодец, на месте не стоиш