Андрей!
Я утром как прочитал, давай ржать! Жена проснулась и странно на меня смотрит!
Канфуз!
DERJA, как плохо.Мужа-НА МЫЛО!!!
Я вот всё о новом аквариуме мечтаю.Мысленно уже его под завязку заселила.Хочу плюс к старожилам добавить много(в пределах разумного)апистограм. Разных.Они очень красивые и растения не портят,что для меня очень важно.Вот!Только и мечтаю(((
Всё только начинается!
Ну, народ, хвастаюсь! Теперь и у меня есть кокосик!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Мы за тебя рады! А ты его пилила? Тяжело?
ольга,тоже новичок, да уж...,Когда он увидел мою реакцию, сказал тривиальную фразу типа "Я тебе говорил, что не умею за ними ухаживать, да и вообще, у меня времени нет!" Хотя на самом деле, этого он мне не говорил...
Вчера и позавчера отсифонила оба акваса, посадила все то, что успело выдернуться, засунула голодающим анцикам кусочки огурца, само собой, подменила часть воды, залила УДО в аквы, сообразила и установила два бульбулятора-СО2 (с лимоннкой и содой). Вечером пришел муж и спросил "а что ты с аквой сделала, он так изменился!" Я обьяснять не стала...Кому? Зачем?