iriska.66, Неоспоримый факт! Я, вообще, живность всю люблю. Я даже катушек в унитаз - и то плачу. Стараюсь их раздать максимально.
iriska.66, Неоспоримый факт! Я, вообще, живность всю люблю. Я даже катушек в унитаз - и то плачу. Стараюсь их раздать максимально.
Дорогу осилит идущий!
keitik, замечательно у тебя в акве, но я бы в таком объеме возможно рыб покрупнее завела, но это я крупных люблю, мне твой аквариум понравился
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Я туда хочу скалярок посадить. Уживутся с моими обитателями? Сегодня трагически погиб один пельвик. Застрял в кувшине. Как умудрился?...
Дорогу осилит идущий!
keitik, скорее всего конечно уживуться, но уж больно разношерстная компания получается, мечиков лобео и молек я бы убрала, хотя в твоем аквариуме их количество наверно роли не сыграют, смотри сама, скалярок сколько хочешь, лучше держать две пары + еще одна, но если будешь брать маленьких то надо с расчетом на создание пар, а лишних потом убрать, или бери сразу пары, сажать лучше сразу всех, иначе могут потом не принять, загоняют, а вобще скалярии мне очень нравяться, эти рыбы у меня всегда были ,есть и будут
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Скалярок буду брать маленьких. У меня в соседнем доме заводчки живут. У них по 25 р. И всегда можно поменять самцов на самок и наоборот (для создания пар). А мечики у меня 8-9 см. Моли еще молодые. Лабео относительно спокойный (ему в свое время от биколора досталось). Да и пересаживать некуда.
Дорогу осилит идущий!