"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
iriska.66 (25.01.2013)
iriska.66, суперские рыбки, мне кажется что там твой гурам лишний
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (25.01.2013)
iriska.66 (25.01.2013)
он очень милый он никого не трогает. cпокойная рыба
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, это миноры у них одна пятно-полоска, а у тетра фон рио две полоски
хотя есть и помесные уже линии рыб
я тоже думаю, то гурами лишний, с родостомусами просто кашмар Ира!!!
Добавлено через 12 минут
iriska.66, у тебя там никого нет, кто может потрепать их вуаль?
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Народ! я не буду отдавать гурамов, они и красивые и очень спокойные. У меня в акве никто никого не трогает, даже крулек не едят. А уж за плавники то совсем можно не боятся. Родостомусы теперь стая!!!! 25 штук, чужие пока еще нервничают и плавают косяком вдоль задней стенки, старожилы иногда к ним присоединяются, но в основном не меняют свой образ жизни - тусня под кустами эха и заплывы вдоль передней стенки. А вдруг мамуська увидит и даст корма вне очереди? еще галактика и эритромикроны, еще и любвеобильные гуппи Эндлера. Коридорасы Штерба. Все заняты своими делами
iriska.66, ничего себе линия защиты...![]()
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Afganski_veter,ну вот смотри, у тебя дома живет большая собака, уже скажем так не щенок, потом ты вдруг решил набрать себе той-терьерчиков с десяток, а эта большая собака стала резать тебе глаза. Ну никак она в компанию не вписывается, крупная, да и не играет уже. А давай ка ее нафик куда нибудь?
Добавлено через 1 минуту
гурами у меня самые первые, мне они очень нравятся, две пары, иногда гоняют друг друга, но без зла. Никогда ни к кому не пристают, даже корм берут вместе со всеми, несмотря на размер.
Добавлено через 1 минуту
ну и потом, если бы у меня было мало места и им было бы тесно, то я бы их пристроила, а так 150 литров все таки и одна малышня в акве
Фотки - супер!!!
А гурам, что гурам, тебе же виднее - лишний он там или нет, не новичок ведь уже.
iriska.66 (25.01.2013)
да он - не он, а они, их там 4 штуки![]()