+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: подскажите по свету))))

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: подскажите по свету))))

богданНУР, На моей 100 литровой банке:
    Sylvania Aquastar (10.000K) - 18Вт - 2шт.
    Osram Polylux/840(4.000K) -18Вт - 2 шт.
    КЛЛ - Phillips/865 по краям аквариума.
    В итоге - 1.1Вт на литр со средней цветопередачей 7000К. Причем, у меня холодные и теплые лампы поставлены поочередно, но как обязательный пункт, всегда самая первая лампа с передней стенки стоит лампа с теплым излучением, легкая красноватость выделает окраску рыб, которые больше всего у передней стенки

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
    богданНУР на пути к лучшему

Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    богданНУР, я когда держал пресный ставил обычные лампы (КЛЛ)
    все великолепно росло
    вот такие

http://www.lampik.ru/lampi/kompaktni...atacii_s_epra/
    помогите вбрать эпра к ней- на 55 вт- можно двойное

нашел - такое подойдет http://proflampa.ru/catalog/846/15739/

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

богданНУР, есть у меня не нужные
    только одиночные
    если хочешь, могу переслать
    адрес в личку

кстати и патроны под них есть фирменные (G211)
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо

товарищи.
    скажите - а кто где нибудь с интеренета заказывал лампы. просто боюсь заказать - всяко бывает. просто унас вгороде ламп большой мощности нету.
    буду признателен если поделитесь ссылками

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Один раз заказывал лампы с РифПарка, прищли разбитые. Так работает наша почта.

Инфо

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Один раз заказывал лампы с РифПарка, прищли разбитые. Так работает наша почта.
    а как думаешь - энергосберегайкам же меньше шансов на разбитие
    /да и впринципе - если грузоперевозочной компание посылку отправлять - она же отвечает за целостность товара.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

А разницы нет линейная это будет лампа или э/сберегайка. Разбиться может при транспортировке и та и другая.
    Траспортная компания, как и почта отвечает за целостность посылки и товара в ней. Но если произошел случай повреждения товара, надо писать притензию. А это время и нервы. Я не говорю, что произойдет именно так у тебя. Просто в моем случае я плюнул на весь этот геморой. Хотя лампы были достаточно дорогие от JBL.

Инфо

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    А разницы нет линейная это будет лампа или э/сберегайка. Разбиться может при транспортировке и та и другая.
    Траспортная компания, как и почта отвечает за целостность посылки и товара в ней. Но если произошел случай повреждения товара, надо писать притензию. А это время и нервы. Я не говорю, что произойдет именно так у тебя. Просто в моем случае я плюнул на весь этот геморой. Хотя лампы были достаточно дорогие от JBL.
    подсчитал я вообщем - полуается одинаково - что тут купить что купить в интеренте
    единтсвенное что унас тут 4200 лампы - а я бы хотел 6400

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

богданНУР, ну если у тебя уже Aquastar с 10.000К!!! зачем тебе еще 6500? Лучше по моему мнению с Aqustar применить 4200К, так ты сможешь уловить все цвета рыб и растений, иначе получишь что то между сиреневым и синим, тогда растения будут выглядеть пластмассовыми и а рыбы более блеклыми. Я не смог прочесть твое письмо в электронке напиши еще раз тут

Инфо

Цитата Сообщение от Afganski_veter Посмотреть сообщение
    богданНУР, ну если у тебя уже Aquastar с 10.000К!!! зачем тебе еще 6500? Лучше по моему мнению с Aqustar применить 4200К, так ты сможешь уловить все цвета рыб и растений, иначе получишь что то между сиреневым и синим, тогда растения будут выглядеть пластмассовыми и а рыбы более блеклыми. Я не смог прочесть твое письмо в электронке напиши еще раз тут
    утебя же такие лампы ? http://www.aquaristikshop.com/cgi-bi...mQQUf8EXOVQVlQ
    из таких смотреть ламп?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: