УУУ, однако никто не опппщается... Меня целые сутки не было, ну, думаю, щас придётся кучу страниц перечитывать, а тут ни одного сообщения!!!
Всем-всем приветы!
С первой рабочей сменой меня! Позже выложу пару фоток, похвастаюсь.
УУУ, однако никто не опппщается... Меня целые сутки не было, ну, думаю, щас придётся кучу страниц перечитывать, а тут ни одного сообщения!!!
Всем-всем приветы!
С первой рабочей сменой меня! Позже выложу пару фоток, похвастаюсь.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет, только оклемалась после корпоратива, погуляли хорошо, приехали в 3 утра, спала до часа, потом гости пришли, полечились, теперь голова в порядке
Аквадомик стал для меня родным
а у меня сегодня шопинг! взяла подругу и по магазинам, машина к вечеру распухла
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, это хорошо, ты не представляешь как у нас распухла когда возвращались, нам еще добрые шведы подарили кофеварку капсульную, вещь я тебе скажу
а покажь!
Добавлено через 24 секунды
у вас машина больше , да и багажник есть
http://www.spitershop.ru/piter.php?a...od&elem=769171
вот такая, скажу тебе для ленивых, вставил капсулу налил кофе и выкинул ее, чистота и мыть ничего не надо и кофе любой, 10 видов
а капсулы где брать?
iriska.66, они продаются, 16шт 256р, разные, хочешь эспрессо, американо, глиссе и еще куча разных, низ поднимается или убирается , смотря какой кофе куда наливаешь
сомневаюсь, что у нас они продаются, но надо присмотреться
iriska.66, это вобще новый бренд, но наверняка и до вас дойдет, на крайняк в москве точно есть