Капелька,у нас было почти тоже самое, причем намного круче- по всему телу, нас сразу в больничку увезли, аллергия на бронхолетин
Капелька,у нас было почти тоже самое, причем намного круче- по всему телу, нас сразу в больничку увезли, аллергия на бронхолетин
Аквариум - это не результат, это процесс
дед Мазай, настоящий байкал делается на травах. А этот наверное химия какая...не знаю. Пятна не сходят. Уменьшились...но не исчезли.
Капелька,для этого детям мамы и даются, что бы ограждали их от всяких ненужных продуктов
Ииииираааааа! выкладывай фотки, тихушница!
Привет, я вернулась, сегодня на работе обтошнилась от работы
В аквах все нормально, еще подмены даже не успела сделать, Ир, мшарник зарос просто весь, коряги моей шикарной не видно, сегодня слегка потаскала мох, но надо капитально полоть, ломариопсис вырос наконец шариком ,как я хотела, на работе появилась борода, но там явно перекармливают, а чистить некогда, сделала подменку сегодня, фоток нет, у дочки, будут завтра наверно, отдохнули просто суперски, и с погодой повезло
Аквадомик стал для меня родным
Насчет кока колы не знаю,а фантой можно запросто промывать радиатор в машине...
Шура, эту фотку уже выкладывали, красиво конечно, но мне бы не хотелось спать там под аркой из стекла и воды над головой
Аквадомик стал для меня родным