Арома, Спасибо!
ждем и ваших фото, ведь вы же хорошо начали
Арома, Спасибо!
ждем и ваших фото, ведь вы же хорошо начали
аманки это креветки Амано
http://aquashrimps.ru/biblioteka/use...t-shansov.html
Аквадомик стал для меня родным
Андрей Ч., Ну да, они все время в зарослях нитчатки, но наверное эти заросли для них в качестве субстрата для посадки и только![]()
Перекись водорода необычная штука... вся нитчатка растворилась окончательно на мхах, мхи превратились в елочки чистые. Интересно а что если с профил. целью раз в месяц ободрить аквас по норме? Вот ищу инфо, но не нахожу
Сегодня у меня юбилей..! Ровно 6 месяцев моему аквасу (заметил, как посмотрел дневник моей банки).
Afganski_veter, тогда принимай поздравления
Андрей Ч.,Спасибо
Добавлено через 8 минут
Сегодня удали криптокарину апоногетонолистную (по совету Iriska66). На самом деле корень чересчур мощный, еле-еле вытащил. Эта криптокарина росла просто никак по сравнению с другими растениями. Окозалось (прочел инфо), она терпеть не может мягкую воду, потом я сам вспомнил, что после осмосной воды (2 мес. назад) она перестала меня радовать остановкой роста. А потом постриг мох в виде елочки в первый раз, вышло неплохо думаю. Посмотрим насколько пышным станет и когда
Afganski_veter, ага, крипта - она такая! а если еще и глину клал под корни, то вообще пипец полный, как начинаешь ее вытаскивать, так весь аквариум в грязи
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, лучше поздно, чем никогда, я ж не прислушаться никак не могу...Под нее глину не успел слава богу