+ Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 633

Тема: Afganski_Veter 100 л

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Afganski_Veter 100 л

Арома, Спасибо!
    ждем и ваших фото, ведь вы же хорошо начали

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    Ребята, ваш сленг.... меня убивает. Кто это, "аманки" ?
    аманки это креветки Амано
    http://aquashrimps.ru/biblioteka/use...t-shansov.html
    Аквадомик стал для меня родным

3. Сказал Спасибо:

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Afganski_veter Посмотреть сообщение
    но вишням до лампочки
    даже, если голодом морить их, сам проверял

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Андрей Ч., Ну да, они все время в зарослях нитчатки, но наверное эти заросли для них в качестве субстрата для посадки и только

Инфо

Перекись водорода необычная штука... вся нитчатка растворилась окончательно на мхах, мхи превратились в елочки чистые. Интересно а что если с профил. целью раз в месяц ободрить аквас по норме? Вот ищу инфо, но не нахожу

Инфо

Сегодня у меня юбилей..! Ровно 6 месяцев моему аквасу (заметил, как посмотрел дневник моей банки).

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Afganski_veter, тогда принимай поздравления

Инфо

Андрей Ч., Спасибо

Добавлено через 8 минут
    Сегодня удали криптокарину апоногетонолистную (по совету Iriska66). На самом деле корень чересчур мощный, еле-еле вытащил. Эта криптокарина росла просто никак по сравнению с другими растениями. Окозалось (прочел инфо), она терпеть не может мягкую воду, потом я сам вспомнил, что после осмосной воды (2 мес. назад) она перестала меня радовать остановкой роста. А потом постриг мох в виде елочки в первый раз, вышло неплохо думаю. Посмотрим насколько пышным станет и когда

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Afganski_veter, ага, крипта - она такая! а если еще и глину клал под корни, то вообще пипец полный, как начинаешь ее вытаскивать, так весь аквариум в грязи
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, лучше поздно, чем никогда, я ж не прислушаться никак не могу... Под нее глину не успел слава богу

+ Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: