спасибо за совета зоомаге божились чо самые лучшие;попробует что то-же надо делать
спасибо за совета зоомаге божились чо самые лучшие;попробует что то-же надо делать
евгений, никогда не слушайте продавцов в зоомагах. И мой Вам совет, прежде чем покупать что-то, в чём Вы неуверены, лучше сначала спросите, хотя бы здесь, на форуме. Это касается оборудования, требовательных растений и "ну очень красивых" рыбок, названия которых с первого раза не запоминаются.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
да несомненно;, делетантчо скажеш
в общем, бегите за растючкой. А если продавец начнёт чесать Вам про то, что искуственные лучше, то скажите ему, что приедет Шура из Кишинёва и даст ему в лоб!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Вот и договорились.
приезжайте в Приморском крае тепло![]()