Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Разговорня №13

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №13

Юра, пасиб, что не удалил! Я посмеялась.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

И я,спасибо

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Всем-всем привет!Как настроение!
    Всё только начинается!

Инфо
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Кто подскажет в чём дело? Раньше на форум заходила всегда через "избранное".Сейчас не получается.Кликаю,кликаю-никак не отзывается.Захожу через яндекс на сайт,потом на форум-всё отлично!На "избранном" все остальные ссылки открываются легко.Только наш форум молчит.
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

ольга,тоже новичок,
    сложно сказать в чем может быть причина, попробуй удалить из избранного и заново добавить
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо

Точно! Щас попробую!

Добавлено через 1 минуту
    Serge,спасибо!Получилось!Только теперь не удобно-долго искать надо,раньше самая перва ссылка стояла.
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

ольга,тоже новичок,
    ссылкам в избранном можно вручную задавать порядок
    если у тебя ИЕ - то просто перетаскивай в самом избранном правой кнопкой мышки
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем привет! А у нас обещают резкое похолодание. До -2 ночью, -6 на почве. Днём до +11. Под угрозой все деревья, которые цветут и овощи, которые уже посажены. Короче, третий или четвёртый год будем без абрикосов (мой любимый фрукт). Надеюсь, хоть дыни будут... Я расстроена по этому поводу.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
    Malkom на пути к лучшему

Здравствуйте, прочитал малость... Помидорка, если аккумулятор старый, и герметичный, то нерекомендую заряжать... там может высыхать электролит, пластины замкнет. Олег, Александра жаль ваших питомцев... Про растения почитал, улыбнуло. Антивирь стоит KIS 7, вирусов и червей последнее время хоть отбавляй, и некоторые не просто тормозят систему и выкачивают траффик, но и приводят к сносу системы(линухи это не касается, пока, я думаю), а также к краже паролей и хранящейся у вас информации. Все таки систему надо защищать.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Malkom Посмотреть сообщение
    Про растения почитал, улыбнуло.
    Привет, Андрей!
    А что именно улыбнуло?

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения