Капелька, да, это по дороге в садик.
Капелька, да, это по дороге в садик.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, так забавно, почему все детки что-то носят в садик. Моя пару раз сумочку взяла и всё-не носит. а в саду нас мило просили (на собрании) никаких игрушек не таскать-типа дети деруться за игрушки)
Добавлено через 3 минуты
А мы в садик идём в 8 утра, у нас совсем ночь.
Сзади на фотке деревце такое клёвое!! огромное!
Капелька, у нас все дети что-то таскают. Зато учатся делиться. А дерево-это то ли ель, то ли туя, не помню.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тако, так в школе скууууучно! Как не таскать?
Когда сын пошел в школу на третий день ( 1-ый класс ),жена обратила внимание на его неподъемный портфель и попросила показать его содержимое...БОльшую часть портфеля занимал приемник "Альпинист" (был такой в ретровремена )...На вопрос :"Зачем ? " Был ответ: " Если опять будет скучно - включу,послушаю..."
А у нас,в Подмосковье обещали к выходным -20 и более,и так до конца месяца...а с января ,как обещал гидрометцентр,начнется уже настоящая зиа...