iriska.66, я купила 3 горшка...ну просто глина..не красиво..хочу украсить как-то.
iriska.66, я купила 3 горшка...ну просто глина..не красиво..хочу украсить как-то.
Капелька,горшки надо внутри покрыть лаком, что бы вода изнутри не прошла на верхнюю сторону горшка, а дальше все то же самое
Аквариум - это не результат, это процесс
нашла интересные мастер-классы. надо тогда как и Таня прикупать всего, пока не посадила цветы.
чет траблы со сном. опять пыталась...решила в нете посидеть. не спится мне.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, вот с тобой то все понятно, а вот что с ними творится
кстати, так никто и не ответил
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, да всё с ними нормально. Я себя тоже иногда балую доширакомна работе, чтоб дома не заметили
помните рекламу - "лапша доширак - ничего смешного"
Добавлено через 53 секунды
утречка Добренького всем![]()
samspec, ну значит в организме чего-то гадостного не хватает)
Саша, насмешила так!! Первый раз выражение такое услышала "звать Борю" а-а-а умора
Ой приветики. Мелочь у меня проснулась сегодня не в духе.
Вот растравили аппетит на доширак....
Добавлено через 5 минут
у нас в городе в продуктовых стоят ёлки.
А на ёлках открытки. На них пожелания детей из детских домов и домов малюток.
Мне досталась из дома малютки открытка. Купила всяких канцтоваров как и просят (детки от рождения до 4 лет), разукрашки и красивое украшение блестящее всё, в виде объёмной снежинки...надеюсь порадуется ребёночек.
Капелька, да понимаю я все
не маленький уже, представляешь
прикалываюсь просто
нужно же как то свою жизнь в тонусе держать
ой, опять не поздоровался
драсьти девочки и мальчики
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, да??? а я думала что ты в серьёз говоришь)
Да знаю я что ты прикалываешься)
А я тут приобрела 5кг кальмара свежегоСкоро забирать. Забахаю на НГ чё нить вкусное. Блина сижу и сглатываю...
Добавлено через 2 минуты
samspec, драсти!
Капелька, ну это чтобы по-другому не выражаться.... А кальмар- это вкусно? Я только сушёным к пиву его пробовала...
Добавлено через 34 секунды
О, да, доброе утро всем-всем!
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД МАМА РАДА ПАПА РАД, Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Понравилось мне стихотворение, прям про нас.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!