Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 173

Тема: Разговорня №200.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №200.

iriska.66, я купила 3 горшка...ну просто глина..не красиво..хочу украсить как-то.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,горшки надо внутри покрыть лаком, что бы вода изнутри не прошла на верхнюю сторону горшка, а дальше все то же самое
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

нашла интересные мастер-классы. надо тогда как и Таня прикупать всего, пока не посадила цветы.

чет траблы со сном. опять пыталась...решила в нете посидеть. не спится мне.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Ааа яя...я собралась съесть ДОШИРАК Не знаю почему,но мне иногда оочень хочется подобной гадости.
    Мне тоже однажды захотелось.... Я была беременна старшей. Решила пойти на поводу своего желания. Съела половину и пошла "звать Борю". С тех пор как-то желание пропало. Совсем.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Шура, вот с тобой то все понятно, а вот что с ними творится
    кстати, так никто и не ответил
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

samspec, да всё с ними нормально. Я себя тоже иногда балую дошираком на работе, чтоб дома не заметили
    помните рекламу - "лапша доширак - ничего смешного"

Добавлено через 53 секунды
    утречка Добренького всем

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

samspec, ну значит в организме чего-то гадостного не хватает )
    Саша, насмешила так!! Первый раз выражение такое услышала "звать Борю" а-а-а умора

Ой приветики. Мелочь у меня проснулась сегодня не в духе.
    Вот растравили аппетит на доширак....

Добавлено через 5 минут
    у нас в городе в продуктовых стоят ёлки.
    А на ёлках открытки. На них пожелания детей из детских домов и домов малюток.
    Мне досталась из дома малютки открытка. Купила всяких канцтоваров как и просят (детки от рождения до 4 лет), разукрашки и красивое украшение блестящее всё, в виде объёмной снежинки...надеюсь порадуется ребёночек.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, да понимаю я все
    не маленький уже, представляешь
    прикалываюсь просто
    нужно же как то свою жизнь в тонусе держать

ой, опять не поздоровался
    драсьти девочки и мальчики
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо

samspec, да??? а я думала что ты в серьёз говоришь )
    Да знаю я что ты прикалываешься )

А я тут приобрела 5кг кальмара свежего Скоро забирать. Забахаю на НГ чё нить вкусное. Блина сижу и сглатываю...

Добавлено через 2 минуты
    samspec, драсти!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Капелька, ну это чтобы по-другому не выражаться.... А кальмар- это вкусно? Я только сушёным к пиву его пробовала...

Добавлено через 34 секунды
    О, да, доброе утро всем-всем!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
    ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД МАМА РАДА ПАПА РАД, Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Понравилось мне стихотворение, прям про нас.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: