точно
точно
спасибо
Добавлено через 10 минут
я конечно не спец, но всеже я думаю что, сколярки не из-за перекорма крякнули, (кстати пришел с работы, второй тоже пусть грунт будет пухом) кормили как-бы в пределах разумного без фонатизма(мелкую щепоточку)
евгений, кормите раз в день и так, чтобы весь корм был съеден за 5 минут полностью. Если Вы кормите "без фанатизма", то попробуйте сменить корм. Возможно к другому корму рыбки отнесутся с бОльшим энтузиазмом. Скалярки рыбки нежные, их могли неустраивать параметры воды, испорченной остатками корма.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
большое спасибо, понял. А скажите телескопы уживутся с моим контенгентом
Телескопы- да. А вот выживут ли при этом другие?... Неа. Неоны точно не "уживутся". В смысле будут благополучно съедены.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
пнятно, а неподскажите кого вместо скалярий можно поселить, или оставить все как есть?
евгений,
харацины
карликовые цихлиды (мирные)
лабиринтовые
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
всех благодарю![]()
евгений, только немножко подождите, хотябы недельку. А потом, думаю можно будет и прикупить кого-нить.