Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,опа! ты капусту кидаешь? вареную? а и кстати, тыкву можно? а то мне дали тыковку
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, креветки и улитки просто в восторге от цветной капусты. И рыбы тоже в стороне не остаются. Кидаю варёную, так быстрее они её разбирают. Тыкву можно. Если для креветок, то лучше сварить или ошпарить хотя бы(минут на пять кипятком залить), а для сомов и сырая пойдёт. У меня когда анцы были, они от тыковки никогда не отказывались. И морковку любили.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я цветной ни когда не кормила - надо попробовать
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Всё хочу рассказать и забываю... Несколько дней назад чистила фильтр. В нём, как обычно, были креветки. НО! они были голубого цвета!!! Не знаю, чем это вызвано, но в фильтре сидели три креветки и все голубенькие. Совершенно неожиданно для меня.
Шура,мне кажется фильтр ни при чем, там просто было собрание голубыху меня тоже обычно толпа в фильтре, но нормального красного цвета. А голубые тоже есть, у них наверно пигмент отсутствует
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, у меня все обычные, красных нету. Есть только чуть более интенсивно окрашенные. А вот голубых я первый раз увидела... Была б возможность- отсадила бы их отдельно.