Жена путешественника во времени.-прикольно они замутили фильмец. у меня чуть мозги не свернулись.
я постоянно переспрашивала мужа чё и как.
Ну и поплакала в конце
Фильм супер!
Жена путешественника во времени.-прикольно они замутили фильмец. у меня чуть мозги не свернулись.
я постоянно переспрашивала мужа чё и как.
Ну и поплакала в конце
Фильм супер!
Посмотрели "вспомнить всё" новый.
Я не в восторге от кино. Всё же старый был лучше.
вчера с Милым посмотрели фильм Список Шиндлера....до сих пор под впечатлением нахожусь.....
Через 2 часа после начала фильма (фильм идет чуть больше 3 часов) уже хотели выключить-очень как то затянуто, но вместе с тем передает весь кошмар той жизни (время Холакоста)....жуть!
Люди! Мы живем в ТАКОЕ счастливое время!!! И не ценим этого очень часто....да мы просто избранники! Баловни судьбы!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тако (18.11.2012)
Мы вчера с девчёнками посмотрели "Белоснежка и месть гномов".
Очень понравился!!!!!!!!! Ну прям очень-очень. а особенно песенка в конце
И Анютка от фильма ни на минуту не оторвалась.
Капелька, мы тоже смотрели этот фильм. Прикольный.
Моя старшая оторваться не могла от "Алисы в стране чудес" и от "Чарли и шоколадная фабрика"(кажись так...)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Саш, младшая пока не оценила Алису. Старшая фанатела по Чарли!!! будучи мелкой.
младшей пока его даже не включала-не поймёт думаю.
А у нас сегодня утро началось с Белонежки. снова![]()
Капелька, моей 4-5 было когда она эти фильмы смотрела-пересматривала. Мне ещё мульт понравился "Монстр в Париже". Прикольный.