ЛюбимаЯ ПомидоркА,потому, что потому:
Заводите провода в разъемы так. За базар отвечаю
Добавлено через 4 минуты
ЛюбимаЯ ПомидоркА,потому, что потому:
Заводите провода в разъемы так. За базар отвечаю
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Vbarsic; 08.04.2009 в 22:14.
Здоровья,счастья и добра!
ЛюбимаЯ ПомидоркА (08.04.2009)
Vbarsic, я поняла что в два которые ниже.. просто не поняла почему именно с нижнего начинать )))
все подключили)) Все горит! Красота!! Спасибо огромное за помощь!)))главное начинайте втыкать провода с разъема который ближе к середине сабжа.
Мы еще и фон приклеили заодно))
ЛюбимаЯ ПомидоркА, нууу, теперь фото за Вами
Ну как только так сразу)) Или крышки именно?? Она пока не красивая)) Там сверху проводочки торчат.. эпра....Попозже заделаем.. надо только в магаз за панелькой какой тнибудь декоративной)) как только приведу в порядок обязательно сфоткаю
ЛюбимаЯ ПомидоркА, фото, как смонтированы лампы
Скажите,пожалуйста,а нельзя лампу включать ночью.А днем итак светло.В нашей комнате 2 окна и ооочень солнечно(прямые лучи не попадают). А то уж так нравится ночью на рыбок смотреть.Вредно ли это для рыбок.Водорослей пока не покупала,но парочку кустиков хочу прикупить сегодня-завтра.
Аквариум 53 литра. Aquael. С лампой в крышке встроенной.
Ничего не поняла.Это издевка про водоросли?
Просто до мну не допедривает, что значит световой день(я ночной житель с антирежимом и белыми волосами)))))))))?Просто напишите когда надо включать свет: днем или ночью.И если надо днем,то тогда можно ли круглосуточно его оставлять?
Varya, делайте, как я! Я включаю свет в аквах в час дня. Выключаю в 11. Можно включать позднее и выключать, соответственно тоже.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!