+ Ответить в теме
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 633

Тема: Afganski_Veter 100 л

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Afganski_Veter 100 л

Afganski_veter, Ты думаешь что то есть не китай? оно все германское и американское но собрано в КИТАЕ!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Afganski_veter, Ты думаешь что то есть не китай? оно все германское и американское но собрано в КИТАЕ!
    верю!
    что-то у меня нитчатка поперла со вчерашнего дня. Говорят это индикатор хорошего биобаланса в акве, но думаю на какой черт мне такой индикатор. Хочу перекисью "обжечь", кто то пользовался конкретно данным методом? В Инете много инфо, но все разные дозы, % раствора и т.д. Даже вишни ниче не делают, вот были бы аманки...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Afganski_veter, перикисью надо очень осторожно, я вывела нитчатку с помощью этого http://vitawater.ru/shop/product_inf...ducts_id=16904, очень помогло, через две недели мох просто весь очистился , нитчатка пропала, да и другие водоросли, в 58л капала 2 капли каждый день
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Afganski_veter (29.11.2012)

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

На короке,которая приходит на оптовку с фильтрами Тетра стоит надпись : КИТАЙ...
    Но проблемы с запчастями нет.К тому же в Москве его могут отремонтировать в мастерской.
    Приятель (с большим стажем в аквариумистике ) считает фильтры JEBO по качеству лучше Тетра...Он - практик.

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Сегодня после перекисной "ванны" в дозе 50 мл на 100 л нитчатка покрылась белесой, и пленка (которая никак не исчезала за последние 2 месяца) полностью исчезла. Искал инфу по поводу перекись-пленка, ничего не нашел. Интересная штука, однако. В принципе наверное у меня была бактериальная пленка, после перекися бактерии со своими колониями просто сдохли, вот и вывод ИМХО

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Пленка снимается с поверхности писчей бумагой формата А4...Покрывается вся поверхность аквариума бумагой,потом осторожно снимается.И так несколько раз.Поверхность остается без пленки.Пленка считается бактериальной.

Инфо

да пробовал я бумагой, через день все тоже, а каждый день с бумагой - это уже несерьезно

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Можно флейтой пленку разбивать. И некоторые рыбки ее лопают.

Инфо

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Можно флейтой пленку разбивать. И некоторые рыбки ее лопают.
    у меня приток воды с фильтра спец направлен на диффузор СО2 (как у Амано), флейту не смогу. Посмотрю что будет после перекися

Инфо

Состояние акваса на сегодня:

Людвигию перенес на передний план, а фильтр пытаюсь скрыть за ней.
    Последний раз редактировалось Afganski_veter; 02.12.2012 в 19:44.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: