+ Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 633

Тема: Afganski_Veter 100 л

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Afganski_Veter 100 л

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    ну внешник это конечно очень хорошо,не портит вид,дополнительный плацдарм для бактерий,качество фильтрации совсем на другом уровне,да и обслуживание гораздо удобнее и реже.
    Ну по камням наверное все таки думаем об одном и том же,тут самое сложное не просто найти,а именно форма,тут как повезет))

Добавлено через 8 минут
    Afganski_veter,кстати со светом решил вопрос? просто смотрю ты вопросов много задавал а ответов по сути и не было (хотя может пропустил чего) что получилось на данный момент?
    По камням отпишусь и скину фотки. А по свету сам методом тыка, опытов довел до рабочего состояния все, начиная от типа ламп, цветовой температуры и заканчивая режимами освещения. Отмечу, что вроде бы все устаканилось

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Afganski_veter,понял,просто у меня точно такая банка,я с нее начинал,ну раз разобрался то хорошо!

Добавлено через 27 секунд
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Ну вот еще фотки моего акваса:

ZOLTAR, поставил камни, пока что нашел эти, но думаю со временем найду еще и добавлю. Получилось вроде не плохо.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Армен, вот красивый у тебя аквариум, сочный такой! И родостомусы там в тему прямо

Добавлено через 49 секунд
    на передний план не хватает мха, надо бы камушков меленьких и навязать спайки
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, почвопокровки не хватает, никак не закончу дела, чтоб в москву поехать
    да и спайки нет у меня

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Afganski_veter,ну у меня тоже не было сначала, а потом, если очень хочется, то все появляется

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Afganski_veter,ну у меня тоже не было сначала, а потом, если очень хочется, то все появляется
    Вот как нибудь до февраля появлюсь в Москве, вот тогда и мхи, почвопокровки... а какое мнение по поводу почвопокровки, что лучше подойдет по 2 видам?

Инфо

почвопокровка - это не по мне. Там свет нужен, а мне заморачиваться неохота, поэтому я эту тему не штудировала особо. Я мха навязала - очень удобно, поднял раз в полгода, пропылесосил, перевязал и растет замечательно

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Afganski_veter, а зачем тебе вобще там камни, коряжка просматривается, помоему достаточно, камни твои на мой взгляд лишние, не в тему к такому травнику красивому
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Afganski_veter, Ну вот совсем другое дело,цвет камней то что нужно,единственно в дальнейшем поменять их на более большие,а так банка супер!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: