Так здорово, заходишь-мальчики болтают на темы серьезные.
А то обычно у нас тут бабье царство, Толя только отдувается за всех![]()
Так здорово, заходишь-мальчики болтают на темы серьезные.
А то обычно у нас тут бабье царство, Толя только отдувается за всех![]()
AnnaMurm, да да! я смотрю одни дамы и торохтят! А нам и слово не вставить)))
Добавлено через 3 минуты
ааа тут речь пошла о детях,вспомнил историю друг рассказывал,купил он рыбку,что то подобие ежа морского,его когда вытаскиваешь из воды сачком он надувается,ну и конечно придя с работы нашел ежа на полу надутого и довольного сына))))
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Вечерочка всем доброго!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Драсьти
я вернулся
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем привет!
Я тоже вернулась
Аквадомик стал для меня родным
ZOLTAR, насчёт собачки правильно поступили! Ни к чему мучить и себя и животное. Я на собственном опыте убедилась в том, что всякое животное ищет именно СВОЕГО хозяина. И пока не найдёт- не успокоится. Уйма тому примеров. Вот щас подумала и вспомнила, не напрягая память, сразу три таких примера. Так что одобряю. А детишки- это счастье безмерное, но если не готовы, знаете, что рано, то конечно, не стоит торопиться.
Добавлено через 1 минуту
У нас на форуме Саша, по-моему, рассказывал, как доча ножничками рыбасикам хвостики подстригла.
Добавлено через 38 секунд
Всем-всем приветы.
Добавлено через 58 секунд
samspec, Ика, с возвращением!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем ку!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Привет=)
Всем-всем приветы. А я скоро в поликлинику пойду за справкой в садик для старшей.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а я вот тут думаю немного перезапустить аквас, отсадить рыб, выкинуть искусственные растения, положить норм грунт(для того чтобы норм растения укоренить), засадить растениями(какими пока не решил, какие подадут=))) залить обратно воду с заменой 30%, запустить рыб.
Вопросы:
1.Какой грунт посоветуете(купить, накопать и т.д.)
1.1. мб что то сразу из простейших удобрений внести?
2.Какие растения(быстро и неприхотливо приживающиеся)
3.какие шаги я упустил в своем плане и какие могут всплыть подводные камни?
Принимаю советы, критику и всё такое.