+ Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 633

Тема: Afganski_Veter 100 л

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Afganski_Veter 100 л

я свою подарила, пока вытаскивала - перевернула весь аквариум, у нее корни полметра как минимум
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

про корни не думал, да и ковыряться боюсь в грунте. Может рентген сделаю грунта посмотрю что да как кстати, теща рентгенолог

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Аквариум очень хороший в целом,но общий вид "картинки" кажется не завершенной,что ли,растения смотрятся очень хорошо,расположение компоновка и т.д. но чего то не хватает,коряга не знаю,но вот камни интересной фактуры думаю стоит попробовать примерить хоть для интереса,мне кажется будет гораздо красивее и станет притягивать взгляд.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Аквариум очень хороший в целом,но общий вид "картинки" кажется не завершенной,что ли,растения смотрятся очень хорошо,расположение компоновка и т.д. но чего то не хватает,коряга не знаю,но вот камни интересной фактуры думаю стоит попробовать примерить хоть для интереса,мне кажется будет гораздо красивее и станет притягивать взгляд.
    я тоже думаю про камни, да вот только не нахожу нормальных, все времени нет на поиски. А коряга есть, просто на заднем плане а растения прикрыли ее от глаз
    а за оценку СП

Инфо

ZOLTAR, а как ты думаешь куда камень то присобачить, в левую пустоту или же правую?

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Afganski_veter,Тут сложно сказать,я бы взял камень,намочил и крутил перед аквой(ну если не хочется лезть и ставить внутри,дабы не портить сделанное)думаю может даже и не один камень,хотя какого размера и формы он будет,я отдал бы предпочтение скальным породам темного цвета,думаю даже очень темного,учитывая светлый грунт и насыщенность цветами растений.
    Самый броский в глаза вариант расстановки думаю справа и слева от криптокарины посаженой по центру(да только сейчас заметил корягу)),теряется в цветах сильно,кстати по коряге,если не хочется камни то можно подобрать корягу,но думаю что то по цвету темное,мангровую например,что бы она выделялась и ее было видно) Вид камня крутится в голове,а описать не получается,если найду,что то подобно в нете,скину ссылку.

Инфо

ZOLTAR, ок, спасибо, я сегодня уже в поисках камня, тоже думал скалистое что то вроде базальта что ли

Инфо

И кстати фильтр,думаю стоит его сдвинуть вплотную к задней стенке,он практически закроется растением и опять же не будет портить вид своим,скажем далеко не природным происхождением))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Afganski_veter Посмотреть сообщение
    ZOLTAR, ок, спасибо, я сегодня уже в поисках камня, тоже думал скалистое что то вроде базальта что ли
    Который темно серого,ближе к черному,и бывают прожилки белые,очень тонкие,оно?

Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    И кстати фильтр,думаю стоит его сдвинуть вплотную к задней стенке,он практически закроется растением и опять же не будет портить вид своим,скажем далеко не природным происхождением))

Добавлено через 1 минуту

Который темно серого,ближе к черному,и бывают прожилки белые,очень тонкие,оно?
    фильтр хочу заменить на внешник, а камень да такой же

Инфо

Цитата Сообщение от Afganski_veter Посмотреть сообщение
    фильтр хочу заменить на внешник, а камень да такой же
    ну внешник это конечно очень хорошо,не портит вид,дополнительный плацдарм для бактерий,качество фильтрации совсем на другом уровне,да и обслуживание гораздо удобнее и реже.
    Ну по камням наверное все таки думаем об одном и том же,тут самое сложное не просто найти,а именно форма,тут как повезет))

Добавлено через 8 минут
    Afganski_veter,кстати со светом решил вопрос? просто смотрю ты вопросов много задавал а ответов по сути и не было (хотя может пропустил чего) что получилось на данный момент?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: