AnnaMurm (19.11.2012)
блин, теперь бы вспомнить чего я последнее смотрела![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем приветик!!
Пните меня кто-нибудь бутылочку соорудить для браги...так лень,а растения требуют газку.
AnnaMurm, я тоже собираюсь сделать брагу-кисель.
А меня в парикмахерской покоцалиСтрижка хорошая...а вот шею поцарапала мастер. Вся расстроилась и извинялась постоянно.
А я на этой почве не поняла чё с меня за коррекцию взяли так много(
сам недавно соорудил конструкцию для цо2, только не брагу, а смесь соды и лимонной кислоты, подкупила меня эта конструкция компактностью, простотой, а потом как и оказалось функциональностью. Кого заинтересует вот ссылка генератор цо2 из 2х бутылочек из под "фанты"
http://www.forum.aquastatus.ru/viewt...160481#p160481
Ну чувак заморочился)) ему по сути осталось бутылки на балон сменить и СО2 готова как заводская)) ток нет гемороя с замесом браги
Добавлено через 41 секунду
karagansky,а чего на балонку не перейдешь?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ААА понятно! Ну пробуй! Я тоже с браги начинал,если все сделать правильно эфект шикарный,НО есть нюансы,тут одно на одно сразу накладывается,для использования СО2 нужен достойный свет,да и через некоторое время придется добавлять удо,т.к. растючка быстро все из воды вытянет и станет заметна в первую очередь нехватка железа (растения станут бледно-зеленые) ну и понеслась))
А по поводу цены,я посмотрев на цену готовой установки СО2 в магазине и остановился на самоделке (достойная внимания установка стоила порядка 15т.р.,конечно есть дешевле) а учитывая что СССР давно развалился и в магазине можно найти все,то просто покупается балон(можно даже красивый из ЗОО магазина) к нему редуктор,и прям с ним в магазин автоматики и гидравлики,и вот там просто сказать что нужно,вам все соберут останется дома собрать конструктор))
Добавлено через 2 минуты
вот первый опыт http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2569 ,сляпал из того что смог найти,ща конечно выглядит по другому,купил красивые шланчики и винтики))
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ну тут уже гляжу всё серьёзно, мб я к этому и приду позже.
Да, кстати реактор "лесенка" покупной наверное, посоветуйте подешевле где найти, сам сейчас использую рябиновую веточку.