Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163

Тема: Разговорня №197.

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №197.

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    хорошего просмотра,я тоже пойду скоро))) Я ж вампирный фанат.
    АНЯ!!! Фильмец ООООфигИИИИтельный!!!!! Но до просмотра нельзя рассказывать его содержание - не будет тАкОГО эффекта!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

2. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (19.11.2012)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    АНЯ!!! Фильмец ООООфигИИИИтельный!!!!! Но до просмотра нельзя рассказывать его содержание - не будет тАкОГО эффекта!!!!
    Да,да ТССС. Я готовлюсь,уже много слышала,что конец шикарныыый. Только я книги читала и все знаю

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

блин, теперь бы вспомнить чего я последнее смотрела
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Всем приветик!!

Пните меня кто-нибудь бутылочку соорудить для браги...так лень,а растения требуют газку.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, я тоже собираюсь сделать брагу-кисель.
    А меня в парикмахерской покоцали Стрижка хорошая...а вот шею поцарапала мастер. Вся расстроилась и извинялась постоянно.
    А я на этой почве не поняла чё с меня за коррекцию взяли так много (

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    karagansky на пути к лучшему

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!

Пните меня кто-нибудь бутылочку соорудить для браги...так лень,а растения требуют газку.
    сам недавно соорудил конструкцию для цо2, только не брагу, а смесь соды и лимонной кислоты, подкупила меня эта конструкция компактностью, простотой, а потом как и оказалось функциональностью. Кого заинтересует вот ссылка генератор цо2 из 2х бутылочек из под "фанты"
    http://www.forum.aquastatus.ru/viewt...160481#p160481

8. Сказали "Спасибо" (2 человек):

AnnaMurm (20.11.2012), Капелька (20.11.2012)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ну чувак заморочился)) ему по сути осталось бутылки на балон сменить и СО2 готова как заводская)) ток нет гемороя с замесом браги

Добавлено через 41 секунду
    karagansky,а чего на балонку не перейдешь?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Ну чувак заморочился)) ему по сути осталось бутылки на балон сменить и СО2 готова как заводская)) ток нет гемороя с замесом браги

Добавлено через 41 секунду
    karagansky,а чего на балонку не перейдешь?
    ну как я уже говорил именно конструкция из 2х "фант" очень проста в изготовлении, (у меня заняло минут 30-40, не торопясь) и это мой первый опыт в использовании цо2, так что не хочу пока тратиться на дорогое оборудования, не поняв сути, не "пощупав" так сказать.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от karagansky Посмотреть сообщение
    ну как я уже говорил именно конструкция из 2х "фант" очень проста в изготовлении, (у меня заняло минут 30-40, не торопясь) и это мой первый опыт в использовании цо2, так что не хочу пока тратиться на дорогое оборудования, не поняв сути, не "пощупав" так сказать.
    ААА понятно! Ну пробуй! Я тоже с браги начинал,если все сделать правильно эфект шикарный,НО есть нюансы,тут одно на одно сразу накладывается,для использования СО2 нужен достойный свет,да и через некоторое время придется добавлять удо,т.к. растючка быстро все из воды вытянет и станет заметна в первую очередь нехватка железа (растения станут бледно-зеленые) ну и понеслась))
    А по поводу цены,я посмотрев на цену готовой установки СО2 в магазине и остановился на самоделке (достойная внимания установка стоила порядка 15т.р.,конечно есть дешевле) а учитывая что СССР давно развалился и в магазине можно найти все,то просто покупается балон(можно даже красивый из ЗОО магазина) к нему редуктор,и прям с ним в магазин автоматики и гидравлики,и вот там просто сказать что нужно,вам все соберут останется дома собрать конструктор))

Добавлено через 2 минуты
    вот первый опыт http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2569 ,сляпал из того что смог найти,ща конечно выглядит по другому,купил красивые шланчики и винтики))
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Ну тут уже гляжу всё серьёзно, мб я к этому и приду позже.
    Да, кстати реактор "лесенка" покупной наверное, посоветуйте подешевле где найти, сам сейчас использую рябиновую веточку.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: