+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 247

Тема: Кино.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Кино.

Жена путешественника во времени.-прикольно они замутили фильмец. у меня чуть мозги не свернулись.
    я постоянно переспрашивала мужа чё и как.
    Ну и поплакала в конце
    Фильм супер!

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Жена путешественника во времени.-прикольно они замутили фильмец. у меня чуть мозги не свернулись.
    я постоянно переспрашивала мужа чё и как.
    Ну и поплакала в конце
    Фильм супер!
    Да, мне тоже понравился,посмотри еще Ларри Краун-не пожалеешь!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Посмотрели "вспомнить всё" новый.
    Я не в восторге от кино. Всё же старый был лучше.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

вчера с Милым посмотрели фильм Список Шиндлера....до сих пор под впечатлением нахожусь.....
    Через 2 часа после начала фильма (фильм идет чуть больше 3 часов) уже хотели выключить-очень как то затянуто, но вместе с тем передает весь кошмар той жизни (время Холакоста)....жуть!
    Люди! Мы живем в ТАКОЕ счастливое время!!! И не ценим этого очень часто....да мы просто избранники! Баловни судьбы!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Люди! Мы живем в ТАКОЕ счастливое время!!! И не ценим этого очень часто....да мы просто избранники! Баловни судьбы!!!
    Меня тоже посещает такая мысль...
    Фильм классный.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

6. Сказал Спасибо:

Тако (18.11.2012)

Инфо

Мы вчера с девчёнками посмотрели "Белоснежка и месть гномов".
    Очень понравился!!!!!!!!! Ну прям очень-очень. а особенно песенка в конце
    И Анютка от фильма ни на минуту не оторвалась.

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Капелька, мы тоже смотрели этот фильм. Прикольный.
    Моя старшая оторваться не могла от "Алисы в стране чудес" и от "Чарли и шоколадная фабрика"(кажись так...)
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, Саш, младшая пока не оценила Алису. Старшая фанатела по Чарли!!! будучи мелкой.
    младшей пока его даже не включала-не поймёт думаю.
    А у нас сегодня утро началось с Белонежки. снова

Инфо

Капелька, моей 4-5 было когда она эти фильмы смотрела-пересматривала. Мне ещё мульт понравился "Монстр в Париже". Прикольный.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    [B] Мне ещё мульт понравился "Монстр в Париже". Прикольный.
    ой да. Хороший мульт. Моя даже прослезилась

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: