А мне думается, просто избавились от излишек...
А мне думается, просто избавились от излишек...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Если быть точным, при покупке аквариума-подарка я расчитывал посадить растения и запустить системы. Растений не было никаких, их завезли на следующий день, поэтому в ход пошел пластик.
Естественно, дочке (а жене еще в большей степени) был нужен аквариум, и немедленно. Тем более, что с аквариумом шла крышка с лампами, компрессор и нагреватель с терморегулятором. Я посоветовал купить десяток суматранусов, десяток мутантов (те же суматранусы) и десяток кардиналов или данио рирео.
Были приобретены черные молинезии, пецилии, неоны, скалярии и кадиналы. Я еле успевал при их отлове снижать их количество, предвидя чем все это кончится.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моей ошибки: приобретение аквариума не должно быть спонтанным. Поехали за попугаем, вернулись с аквариумом.
Дальше ошибок уже не было, все было просто и закономерно.
Добавлено через 2 минуты
[quote=Serge;9964]рискну предположить что кто-то их замучал
Я это предвидел. Сачок покупать не стал.
Добавлено через 3 минуты
Мальки скалярий размером с 5-рублевую монету погибли, как я и ожидал: сначала мраморные, потом с природной дикой окраской.
Добавлено через 34 минуты
Неожиданно посетила мысль. Как обычно, возможно умная, но "...опосля".
Если задумалось маленкому ребенку подарить аквариум, нужно его купить, установить, засадить, запустить, выждать с запасом, чтобы установилось биологическое равновесие, а в День рождения торжественно пойти в магазин за рыбками.
Мысль хорошая...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Примерно пять дней у меня стоял аквариум с грунтом, и залитый водой.Потом посадил много разных растений, а через две недели запустил рыб.
Всем аквариумистам привет! У меня аквас на 54 литра. В нем плавают 4 пары меченосцев, 2 пары данио, 1 пара гурами и одна пара Гуппи(много я не стал заводить т.к. знаю, что они быстро пладятся) Ну есть и 2 банка, но она уже на 20 л, в ней плавают примерно 40 меченосцев-мальков.Я знаю, что у меня перенаселение, но пока нет возможности переселить их более больший аквас.