Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: Разговорня 194 (холодающая)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 194 (холодающая)

ах как же я люблю свой массажер мур мур мур

Добавлено через 58 секунд
    Доброго Доброго Доооооброго всем утречка!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Приехали мне раки-оранжевый карликовый пара и Пауер пара.
    Наблюдала уже картину как самый мелкий из раков надавал по мордам гуппяхе. Она его недооценила.
    Забавное зрелище!!!

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

Привет всем! Наконец-то добралась до компьютера )))
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго вечера, ну вот договорилась, скоро у меня алунокар заберут и часть еллошек, хочу разгрузить акву перед поездкой, а то долго не будет и подмены тоже некому делать, да и попросторнее в акве будет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ну и правильно меньше народа больше кислорода
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Ну и правильно меньше народа больше кислорода __________________
    точно, но у цихлид есть золотое правило, чем плотнее посадка, тем меньше драк и разборок

Добавлено через 3 минуты
    iriska.66, всех отдавать аулонкар или двух оставить, всего их пять, из них 4 мульти и одна рыжик, как думаешь

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Я -полный ноль в цихлидах, ты же знаешь
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, ну ладно тогда оставлю одну для гаммы

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

Ика, можно вопросик?! а если самец елошек не стороит домик и не возводит горок,значит потомства пока не ждать?это у них обязательный ритуал или может и без него? У меня раньше доминант строил, а теперь нет.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

доброе утро, страна! Пока новой болталки нет-тут напишу. Нас опять 3амело всех по самое...самое...мне работать...пошла машину откопаю

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: