Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 300

Тема: Разговорня № 193

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня № 193

Капелька, ага улыбается идет. Ну ладно. Может о чем то хорошем задумалась
    я в машине тоже улыбаюсь и никого не вижу! Меня всё время кто то где то видит, а я никого!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Тако,
    блина как я устала кашлять. не унимается прям.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

с кашлем у меня дурные ассоциации....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Тако, почему??
    я уже боюсь себе температуру накашлять (
    покалывание прям в горле..и из-за этого кашель. я уже что только не делаю
    наверное надо снова антибиотики пить..и другие.

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Тако, почему??
    воспоминания....из "прошлой жизни" (типа мух на стенах)

Добавлено через 1 минуту
    Капелька, а ты ХОЛС не пробовала? С мятой или эвкалиптом...

Инфо

Тако,я пока таким не страдаю..и надеюсь не буду )))
    У т.Эли такая же беда
    А я не холс, а стрепсилс...немного помогает.
    Как Наталья???

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, девченки , хватит уже про болезни, будьте здоровы, не болейте
    у нас сегодня 2 градуса теплп, припротивненько на улице
    у меня проблема, перебрала свои вещички, реально одеть нечего, надо срочно ехать в магазин, зимнего вроде много, а вот на данный момент нифига нет, в зимнем еще жарко, а в летне-весеннем прохладно, есть куртка, но к ней нет сапог, есть сапоги, но нет к ним куртки, вобщем одеть нечего, я пока все перебирала, муж мне говорит, не ной, если бы не так позно , я бы отвез тебя в магазин, так что теперь ему не отвертеться
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, Ир..так если бы получилось быть здОровой..я не передать как устала. ХОЧУ выздороветь уже.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, надо больше хотеть, расправь плечи и займись чем нибудь , а про болезни не вспоминай
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

а меня тока холс спасал!
    ...от этой беды есть современные средства! Это не оправдание!
    Маруся спать ушла. Гундосая, а горла красного я у неё не вижу разве что самую малость

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: