Арома, проголодались, наверно подглядели что я вам пишу, и подумали что корм то сейчас уберут, и надо бы его скушать
Арома, проголодались, наверно подглядели что я вам пишу, и подумали что корм то сейчас уберут, и надо бы его скушать
Аквадомик стал для меня родным
Арома, поздравляю!
Бравенькие суматранусы!
На карантине..., это правильно, а сколько литров карантинник? я насчитал 10 штук, правильно? если правильно - вы планируете держать одних суматранусов? С кормёжкой осторожней не перекормите, рыбы уже не мальки перекорм опасная штука. Спросите в ваших магазинах замороженные корма: дафнию, коретру, мотыля этот корм барбусам просто необходим - они ведь по природе хищьники.
Арома (22.10.2012)
LukAlex, спасибо!
Карантинник на 15 л. Барбусы пока по полтора см, думаю на 3 недели им этого объема хватит.
Замороженный корм обязательно куплю.
А в общем аквариуме у меня имеются 2 таракатума, 5 тернеций и 3 гарра руфи. Если барбусам будут мешать - отселю.
В дальнейшем хочу еще 5-7 оранжевых барбусов добавить.
Опаньки...., как фото бывают обманчевы...
Рыбы ещё мальки кормите их 2-3 раза в день, чтобы корм съедали за минуту.
Конечно им хватит таким малькам 15 литров на 3 недели .
Я наверное "постарел" - отстал, или поглупел , но я не знаю таких барбусов???... Вы хоть фото их покажите? можно в Интернете
Подрастут эти суматранусы, там видно будет - расселять аквариум или нет, сами не разберётесь - поможем "колхозом" .
LukAlex, я немного обманула , прошу прощения.
1. Барбусы все таки не 1,5, а 2,5 см будут. Просто кажутся совсем малюсенькими.
2. "Оранжевые" - это огненные, они цветом оранжевые с темным пятном на хвосте. Красивые!
Добавлено через 3 минуты
Спасибо! Думаю, еще много раз обращусь.