Закрытая тема
Страница 10 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 300

Тема: Разговорня № 193

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня № 193

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение

у меня брат так же летает.... Может и я попробую так........ когда-нибудь.....
    А я крепкие напитки не люблю , поэтому пью успокоительное, закрываю глаза и вцепляюсь в мужа...так и летаю!

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

я с сыном в августе ездила в Кабардинку, был выбор самолет или двое суток на поезде, так и не пересилила себя чтоб сесть в самолет
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Да нуууу.... моя нервная система совсем чет слабенькая! К тому, что муж летает я худо-бедно привыкла.... даже дочку с ним отпускала..... А у меня наверное просто фобия! От мысли о самолёте просто в панику ударяюсь
    .... завтра буду за рейсами весь день следить.... но лучше бы конечно делами заняться.... отвлечься...

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

обалдеть! все боятся самолетов и никто не боится дтп. есть же статистика, которая говорит о том, что самолеты намного безопаснее машин
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, так уж мы устроены, в воздухе страшнее
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

не вижу разницы

Добавлено через 2 минуты
    http://basetop.ru/reyting-samyih-bez...ov-transporta/
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

iriska.66, Я тоже за перелёт, уж лучше раз и там, чем несколько суток в вынужденном положении и неприятной компании
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    iriska.66, так уж мы устроены, в воздухе страшнее
    Ага!!!! Я как подумаю что меня запустили в железной трубе на фиг знает какую высоту и что если что...то шансов нет, просто ужасссс.

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

Привет всем, а мне сегодня наконец-то кухню доделали урррааа!!!!

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

kiskas1970, поздравляю!
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Закрытая тема
Страница 10 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: