iriska.66, а у меня выходные уже больше месяца... еще неделя осталась, а потом больничный закончится и на работу придется выходить
А у нас сегодня снег пошел(((((
iriska.66, а у меня выходные уже больше месяца... еще неделя осталась, а потом больничный закончится и на работу придется выходить
А у нас сегодня снег пошел(((((
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя,Светик, а я вот люблю дома быть.
Добавлено через 43 секунды
снег, фуууу, какая гадость! Н-И-Х-А-Ч-У!
Аквариум - это не результат, это процесс
Ириш, я тоже на работу выходить не хочу.. опять начнется нервотрепка, эти бесконечные дежурства((((( Нафиг, надоело уже...
И вообще, у меня какая то осенняя хандра замучала, ничего не радует(((
В кубик вот перикиси ливанула, нитчатка задолбала. Новый большой травник тоже чего то застопорился
Добавлено через 54 секунды
Чем бы порадовать себя любимую? настроение маленько поднять?
сегодня хотели в лес выехать, а погода все планы испортила
Фитя,Света, мне так стыдно, я все никак не могу никому мох отослать. Что еще ужаснее, я только вчера мох намотала, который от Иринки привезла. Второй месяц на окошке лежит, весь в нитчатке, еле-еле наковыряла несколько веточек приличных.
Добавлено через 2 минуты
а мне зато вчера муж тысячу выделил на сумку ( ну то есть он так думает, что можно сумку купить за тысячу) Собственно эту тысячу выделили на бейлиз, типа подарок за машину. Но я чет передумала и решила на сумку потратить
iriska.66, приезжай ко мне, я тебя бейлисом напою)))
У меня его никто не любит, он уже год в баре нераспечатаный стоит)))
Добавлено через 26 секунд
А мох отсылать уже наверное поздно, теперь уже только весной
аааа, вы извращенцы, я знаю! у Иринки тоже стоит, мы его чуть-чуть слизнулия думаю, он еще несколько лет простоит. У меня , если зажаться, то на месяц на кофе хватит, если всем рассказать - то на три-четыре дня
Добавлено через 5 минут
вот, пожалуйте. Мы только так и не иначе. Только с Любимой Мамочкой, только на ручках.
![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
кошак просто прелесть
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
iriska.66 (20.10.2012)
Шура,она не наглая, она - ребенок, который существует только на ручках. И никак не иначе