Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 379

Тема: Разговорня № 12

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 12

А я завтра поеду своих гуппей на птичку отвозить. Поменяю на растения. Хочу взять роголистник и риччию.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура, вау! Так просто можно поменять??? Здорово! А сколько гуппей у тебя примерно?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ну в 10 литрах штук 15 плавает, а в 60 ещё штук 5 осталось- не могу никак их выловить- всё время в криптокорине ныкаются.

Добавлено через 1 минуту
    Завтра отнесу штук 10 на птичку, а на неделе попробую сходить в садик, если у них есть аква, то подарю оставшихся.

Добавлено через 1 минуту
    Только у меня есть две проблемы: 1) кого подселить к макрам (и подселять ли?)
    2) кого поселить в 10 литрах.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Представляете,у меня в аквариуме с золотыми без всяких браг и прочих примочек для CO2 его содержание 19мг\л!А я то думаю,что у меня растения пузыряют без дополнительной подачи=)

Вывод-золотуха,это хороший плавающий генетатор CO2=)

Добавлено через 9 минут
    И вот вопросик возник:

Нитритов-0мг\л
    Нитратов-20мг\л
    Ph-7
    Kh-6

Как вы думаете,хорошие ли эти показатели для золотух?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Chip))), .Оо..с такими каверзными вопросами явно не ко мне

Шура, В 10 л можно поселить немного данюшек или неонов (гуппи уже не предлагаю) или петушка с курочками! Петушок красиво бы смотрелся! В общем, походи по магазинам, что понравится, то и бери В любом случае, хорошо, когда есть дополнительное, незаселенное местечко для рыбсов!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Chip))) Посмотреть сообщение
    Нитритов-0мг\л
    Нитратов-20мг\л
    Ph-7
    Kh-6

Как вы думаете,хорошие ли эти показатели для золотух?
    Chip))),

Показатели, просто отличные!
    Еще бы знать параметры по фосфатам и вообще было бы - замечательно!

7. Сказал Спасибо:

Chip))) (11.04.2009)

Инфо
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Спасибо,успокоили=)
    А вот на фосфаты нет нигде теста!=(

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
    Malkom на пути к лучшему

Здрасте

Инфо

Прива=)

Инфо
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Миша на пути к лучшему

Всем привет!!!А у меня вопрос: можно ли содержать аквариум на 70 литров благополучно, без фильтров и всех прочих приборов?

P.S. В нём будут мальки.

Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: