Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 300

Тема: Разговорня № 193

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня № 193

iriska.66, а у меня выходные уже больше месяца... еще неделя осталась, а потом больничный закончится и на работу придется выходить

А у нас сегодня снег пошел(((((
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,Светик, а я вот люблю дома быть.

Добавлено через 43 секунды
    снег, фуууу, какая гадость! Н-И-Х-А-Ч-У!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Ириш, я тоже на работу выходить не хочу.. опять начнется нервотрепка, эти бесконечные дежурства((((( Нафиг, надоело уже...
    И вообще, у меня какая то осенняя хандра замучала, ничего не радует(((
    В кубик вот перикиси ливанула, нитчатка задолбала. Новый большой травник тоже чего то застопорился

Добавлено через 54 секунды
    Чем бы порадовать себя любимую? настроение маленько поднять?
    сегодня хотели в лес выехать, а погода все планы испортила

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,Света, мне так стыдно, я все никак не могу никому мох отослать. Что еще ужаснее, я только вчера мох намотала, который от Иринки привезла. Второй месяц на окошке лежит, весь в нитчатке, еле-еле наковыряла несколько веточек приличных.

Добавлено через 2 минуты
    а мне зато вчера муж тысячу выделил на сумку ( ну то есть он так думает, что можно сумку купить за тысячу) Собственно эту тысячу выделили на бейлиз, типа подарок за машину. Но я чет передумала и решила на сумку потратить

Инфо

iriska.66, приезжай ко мне, я тебя бейлисом напою)))
    У меня его никто не любит, он уже год в баре нераспечатаный стоит)))

Добавлено через 26 секунд
    А мох отсылать уже наверное поздно, теперь уже только весной

Инфо

аааа, вы извращенцы, я знаю! у Иринки тоже стоит, мы его чуть-чуть слизнули я думаю, он еще несколько лет простоит. У меня , если зажаться, то на месяц на кофе хватит, если всем рассказать - то на три-четыре дня

Добавлено через 5 минут
    вот, пожалуйте. Мы только так и не иначе. Только с Любимой Мамочкой, только на ручках.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, до чего морда наглая! Ужасть!
    Всем-всем приветы!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Знакомая из Турции приехала, фотки выложила, а там такое чудо. Доча выловила со дна моря.
    НЛО!! я б такое завела у себя )
    Ах, эти глаза напротив...
    Проникновенный взгляд! Прям в душу заглядывает
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

кошак просто прелесть
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

9. Сказал Спасибо:

iriska.66 (20.10.2012)

Инфо

Шура,она не наглая, она - ребенок, который существует только на ручках. И никак не иначе

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

добренького вечера всем

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: