Тако,Лови потихоньку. Они ж банке задохнутся! Пока всех переловлю..
Добавлено через 22 секунды
Фантомов забирай!![]()
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Девочки, кто знает сколько креветок может выдержать мой кубик в 30 литров, с учётом 5-ти черных неонов, 3-пециллобриконов, 30-ти малышей эротромикронов, 10-ти, надеюсь, апельсинок и несчетного число вишенок?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Ланвин, чё они задохнутся-то????? воды из аквы налила.... так крышкой-то наглухо не закрывай! У меня ампулярии два дня в стакане сидели и ничего!
Лови - заберу!
Добавлено через 2 минуты
ну ладно.... пока у меня посидят (ты видела в каких они условиях живут!) Потом отнесу на работу.... Ой, или с 60-ти литровкой отдам (скорее всего)
Добавлено через 11 минут
А анцы-мужики всё таки порядочние сво!!!! Всех рыб гоняют, а даме своей вообще жизни не дают! Разлюбила я их!
я вот читаю и тихо радуюсь - у меня никто не дохнет, поэтому и покупать ничего не надо, скандалистов нет в аквах - все тихо и спокойно, толпу раков отдала, следующие еще не скоро размножаться начнут (хотя одного сегодня уже видела с толстой мордой, но остальные пока малыши). Единственная проблема - растения прут с ужасной скоростью, надо продирать их.
Аквариум - это не результат, это процесс
И у меня никто не дохнетНо разборки идут постоянно! Хотя галактик никто не обижает.... А прет только роголистник, остальное рано или поздно будет съедено, поэтому тоже ничего не заказываю.
Тако, Вставай Вставай дружок
С постели на горшок...
наверное не многие знают эту песенку
Утро доброе страна
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем приветик.
Мы с дочей будем спать дома. Коньюктивит. Отходили в сад неделю.
Лечу жуткий кашель, сопли, теперь ещё и глазки.![]()