Капелька, молодец, тебе удается с боциями еще растения выростить, даже мох на коряжке виднеется
Капелька, молодец, тебе удается с боциями еще растения выростить, даже мох на коряжке виднеется
Аквадомик стал для меня родным
Капелька (01.10.2012)
Ика, Ира, у меня мох там шикарно растёт, такой шапкой. А вот сфоткать его таким красивым не получается!!! Не знаю как правильно, научите! На фотке получается грязный комок чего-тоа он такой яркий и пушистый.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на фотке, где рыбы кушают, видно вроде бы эхинодрус-вот его у меня нет. Боюсь предположить что его съедают!
Но я НИ разу никого около него не видела. Но там будто листики отгрызли. а ветки зелёные...оно живое.
Капелька, эх может от корневища отрости, но боции легко и до корешков добираются, у меня тоже ктото эх жрет, наверно он вкусный
Ика, ну вот крипту никто не ест..там 2 вида её. все расения в норме. портит им вид только зелёные точки.
а вот этот...жалковато..и выкинуть не хочу..вроде живой..ну хотя может на него все и будут смотреть и есть..так другие растения не трогают.
Капелька, оставь, может еще пойдет, у меня так было
Капелька (01.10.2012)
У меня ещё новички появились.
Заказала своей одиночке карликовой боции подружку или дружка, ещё тройка куботаек, и оранжевая тиломелания парочка.
Тиломелании такие лосики!!!!
Растения тоже пришли...тайландский папоротник, бакопа, карликовый ануб, ЭХ Роза, лизимахия, элеохарис крошечный.
Капелька, лизимахия классная растючка, есть много еще видов сухопутных, болотных.
Капелька (08.10.2012)
iriska.66 (08.10.2012)
iriska.66 (08.10.2012)