+ Ответить в теме
Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Капелька, молодец, тебе удается с боциями еще растения выростить, даже мох на коряжке виднеется
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Капелька (01.10.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, Ира, у меня мох там шикарно растёт, такой шапкой. А вот сфоткать его таким красивым не получается!!! Не знаю как правильно, научите! На фотке получается грязный комок чего-то а он такой яркий и пушистый.

Добавлено через 1 минуту
    Кстати, на фотке, где рыбы кушают, видно вроде бы эхинодрус-вот его у меня нет. Боюсь предположить что его съедают!
    Но я НИ разу никого около него не видела. Но там будто листики отгрызли. а ветки зелёные...оно живое.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, эх может от корневища отрости, но боции легко и до корешков добираются, у меня тоже ктото эх жрет, наверно он вкусный

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, ну вот крипту никто не ест..там 2 вида её. все расения в норме. портит им вид только зелёные точки.
    а вот этот...жалковато..и выкинуть не хочу..вроде живой..ну хотя может на него все и будут смотреть и есть..так другие растения не трогают.

Инфо

Капелька, оставь, может еще пойдет, у меня так было

7. Сказал Спасибо:

Капелька (01.10.2012)

Инфо

У меня ещё новички появились.
    Заказала своей одиночке карликовой боции подружку или дружка, ещё тройка куботаек, и оранжевая тиломелания парочка.
    Тиломелании такие лосики!!!!
    Растения тоже пришли...тайландский папоротник, бакопа, карликовый ануб, ЭХ Роза, лизимахия, элеохарис крошечный.

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Капелька, лизимахия классная растючка, есть много еще видов сухопутных, болотных.

10. Сказал Спасибо:

Капелька (08.10.2012)

Инфо

Afganski_veter,

12. Сказал Спасибо:

iriska.66 (08.10.2012)

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Капелька,

14. Сказал Спасибо:

iriska.66 (08.10.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: