+ Ответить в теме
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 633

Тема: Afganski_Veter 100 л

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Afganski_Veter 100 л

Afganski_veter, впечатляет! а рыбы где?
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Свет Свет, а совсем забыл, решил поменять состав, вернее не поменять а снизить кол-во видов, но увеличить особей одного и того же вида. Оставлю только неонов (они и сейчас в аквасе), родостомусов и миноров. Буду любоваться стайным инстинктом

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Afganski_veter, очень красиво, все очень гармонично
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Ика, Спасибо! Еще сделаю фото со стайками рыб

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

хорошая идея насчет рыб, мне тоже так нравится. Только я почему то не могу удержаться и все напихиваю в акву.

Добавлено через 23 секунды
    нимфейка - вообще красавица!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, да я тоже напихал чуть ли не все виды рыб Юж. Америки по 3-4 экземпляра и получалось порядка 150 рыб на 100 л Да не, теперь стараюсь придерживаться по возможности советам Амано и скажу, что все более нормализуется.
    Нимфея за 1.5 мес. увеличилась наверное в 5-6 раз, после начала подачи СО2, только вот местами грунт "темнит", а я же еще в Москву за почвопокровкой должен ехать

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Afganski_veter,а в москву когда поедешь за мхами?

Инфо

iriska.66, планирую в начале ноября. Да и еще, будут у меня еще SAE 2 шт дижурные-пугало, ну чтобы харацинки плавали стайками

Инфо

Afganski_veter,сайки никого не пугают

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Afganski_veter, сае прекрасно едят и мхи и любители нимфею пожевать, у меня съели, мхи просто объедали так что подумай, а то что они чистят водоросли это только если молодые и их не кормить, потом едят только корм и растения, мне двух взрослых пришлось именно из за этого отдать
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: