Afganski_veter, впечатляет! а рыбы где?
Afganski_veter, впечатляет! а рыбы где?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, а совсем забыл, решил поменять состав, вернее не поменять а снизить кол-во видов, но увеличить особей одного и того же вида. Оставлю только неонов (они и сейчас в аквасе), родостомусов и миноров. Буду любоваться стайным инстинктом![]()
Afganski_veter, очень красиво, все очень гармонично
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Спасибо! Еще сделаю фото со стайками рыб
хорошая идея насчет рыб, мне тоже так нравится. Только я почему то не могу удержаться и все напихиваю в акву.
Добавлено через 23 секунды
нимфейка - вообще красавица!
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, да я тоже напихал чуть ли не все виды рыб Юж. Америки по 3-4 экземпляра и получалось порядка 150 рыб на 100 лДа не, теперь стараюсь придерживаться по возможности советам Амано и скажу, что все более нормализуется.
Нимфея за 1.5 мес. увеличилась наверное в 5-6 раз, после начала подачи СО2, только вот местами грунт "темнит", а я же еще в Москву за почвопокровкой должен ехать![]()
Afganski_veter,а в москву когда поедешь за мхами?
iriska.66, планирую в начале ноября. Да и еще, будут у меня еще SAE 2 шт дижурные-пугало, ну чтобы харацинки плавали стайками
Afganski_veter,сайки никого не пугают
Afganski_veter, сае прекрасно едят и мхи и любители нимфею пожевать, у меня съели, мхи просто объедали так что подумай, а то что они чистят водоросли это только если молодые и их не кормить, потом едят только корм и растения, мне двух взрослых пришлось именно из за этого отдать
Аквадомик стал для меня родным