а мне кажется ,что просто много растений еще маленьких, они же вырастут, ну конечно можно еще добавить, но потом убирать придется, все разростется
а мне кажется ,что просто много растений еще маленьких, они же вырастут, ну конечно можно еще добавить, но потом убирать придется, все разростется
Аквадомик стал для меня родным
Afganski_veter, вот с этим я согласна, можно и длинностебельку и роголистник, он тоже лишнее из воды съедает и ростет быстро, потом соответственно убрать, его кстати можно на стекло на присоску, что бы свет не загораживал
Аквадомик стал для меня родным
Ика, да еще можно риччию, она на самом деле в начале все берет на себя, даи тени можно создать там где надо
да, можно любых быстрорастущих, что бы лишнее брали, а то с газом будет трудновато аквариум держать в рамках
Аквариум - это не результат, это процесс
как то не приживается у меня длинностебелька и роголистник , что только не сажал : кабомбу, перестолистник , дидиплис(бутерлак двухтычинковый) , лимонник , гниют!!!
Чернеет стебель и верхушки отгнивают после, в чем причина не могу понять , глоссостигма и та принялась ! А так хочется заросли на заднем плане.
![]()
Maksk, похоже, что света мало. в большинстве длиностебелька быстрее реагирует на свет. Сколько Вт/л?
Добавлено через 5 минут
Хотя и так видно что не мало 0,6-0,8 точно есть
Да вроде бы нормально. Т.е. только длиностебелька чахнет?
Maksk, а какие параметры воды, делали тесты?