могу представить, кстати, мы одни остались
... но вынужден через пару минут откланяться... дела-с
А я кино смотрю, тоже дело...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, держитесь!
только не пойму, почему армию или т.п. не задействуют, лишь на полицию рассчитывают??
DERJA, "крутая Джорджия" по ТНТ.
rish, я вообще смотрела на всё это и поражалась, насколько неорганизованна наша полиция. Бедолаги сбились в кучки и закрылись щитами.
Добавлено через 3 минуты
Рыдаю и плакаю я! Потому что нету времени посидеть и почитать всё, что понаписали за время моего отсутствия. Хныыыыык! Ничё, войдём в ритм и будет время! А пока всё же хныыыык!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Абалдеееть!!! Мастодонты возвращаются! а кто бы мог подумать?! И что самое обидное никому ничего не надо!!! Нет бы приехали, по-человечески разобрались, кто там помер то, много лет тому назад.Люди ходят вокруг да около и нифига соображать не хотят... Вот она, наша неросторопность...
Статейка интересная...посмеялась над комментами... Люди - звери!![]()
Всем-всем приветище!