Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 433

Тема: Разговорня N 188

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня N 188

Тако, а у меня было 2 парня...наверное ГЕИ, и одна девочка. В итоге эти два парня (гурами) гоняли девку!!! Летом её просто забили. Я в июле приезжала-она за камнем пряталась и вся подбитая была. Приехала сейчас-нашла тока скететик.
    А теперь эти два дурака друг друга гоняют.

Добавлено через 34 секунды
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    огосики! У нас на завтра 15 градусов обещают! Круть!
    да лааааадно!!!

Добавлено через 28 секунд
    ..хотя метеостанция показывает солнышко..

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

У нас на завтра 15 градусов обещают!
    Прям как в Москве,поздравляю!А у вас уже ночь ведь скоро начнется...блин не могла б я наверное жить в таких условиях.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, видимо этот воитель так и будет воевать. Я бы его отдала...

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Юлия_32, полярная ночь у нас будет в декабре.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Тако, А если добавить?Всмысле еще парочку купить,не поможет7
    У меня один гаденыш так забил 5 рыбок(не было понятно кто,самцы,самки0!!! Я писала,не гурами,а пиранья,млин.Ужились с девочкой еле-еле,так он и дефку свою бьет постоянно,на нерест зовет,она спасается за счет растючки и фильтра,иногда совсем бледная .Ему одному нужно 2-3 девочки,чтоб не было времени буйствовать.

Добавлено через 39 секунд
    Юлия_32, видимо этот воитель так и будет воевать. Я бы его отдала...
    Согласна!!Или гарем ему!Вот ведь..гурами-мирные рыбки!

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Прям как в Москве,поздравляю!А у вас уже ночь ведь скоро начнется...блин не могла б я наверное жить в таких условиях.
    спасибо. Видимо бабье лето пройдет пока я на работе буду
    да куда б ты делась-то? Жила бы. Я же живу вот, хотя сплю и вижу, как бы отсюда....да подальше!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

огосики! У нас на завтра 15 градусов обещают! Круть!
    ВАУ,класс!!!
    У меня у мужа д.р сегодня.Ребенка первый раз в жизни оставляли на ночь у бабушки,нагуляяялись всю ночь напролет!!!!
    А завтра идем в сад,надеюсь все пройдет хорошо.Обещала дочку на пони прокатить первый раз в жизни,после сада(выставить как праздник все это).

Инфо

я замечала в магазине-стайка гурами плавает, а среди них один-два прям на всех по очереди кидаются. Однажды и купила такого-думая, что самый крепкий. Пришлось отдать.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Блиииин,и кудаж его теперь ,зверюгу такого....
    Девушки как учебный год начался?У меня младшая из прогимназии в гимназию перешла,у меня на нервной почве аж псориаз обострился,уже и забыла про него

Инфо

AnnaMurm, стока событий сразу Поздравляю! Вы в какой сад идете?

Добавлено через 1 минуту
    Юлия_32, как это перешла? Перевели? Почему?

Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: