Ир, а скаляры как на них реагируют?
Ир, а скаляры как на них реагируют?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, никак, просто живут своей жизнью, у них свои разборки, на конго ноль внимания, те облюбовали правый угол, но так же и везде плавают, скалярии их не трогают,для еды видимо они для них великоваты и шустроваты, да и некогда им сейчас внимания на всяку мелочь обращать, пара нереститься, и гоняет вторую, самцы все время спорят, но вроде сейчас потише стали
Аквадомик стал для меня родным
ну так замечательно!
Добавлено через 1 минуту
а я сегодня троих галактик заморозила, внимательно всех осмотрела, начинает чешуя ерошится, может старые, а может жара так на них повлияла, в общем я без жалости и сомнения отобрала больных и в морозилку
Добавлено через 3 минуты
а я кстати, хотела бы своих коек отнерестить, вот думаю, может отселить крулек и мелочь эту фуфлыжную и поселить кои, таких как у меня на работе
iriska.66, жалко галактик, но так лучше, а крулек разводи
я вот на кухню рилек заселю одних и мох, пусть живут своей жизнью. Сифонить буду раз в полгода, фильтр у меня теперь внешник, так что вообще все супер
Добавлено через 2 минуты
я, кстати, фото твоего кота на рабочий стол поставила
я теперь буду говорить гостям - смотрите, как может быть обманчива внешность![]()
я сейчас на камушек мох привязала, потихоньку буду привязывать, а то по всей акве кучами, когда камень брала то несколько раков сиганули от туда, а так не видно прячутся
не, кот замечательный! толстый такой, ласковый. А вот интересно, в Мурманске у всех коты есть?![]()
iriska.66, а ты спроси, может у них собаки