Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 433

Тема: Разговорня N 188

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня N 188

Тако, а "мой" слишком что-то от рук отбился. Он больших гурамок в угол и дерёт. До моего отпуска он таким не был-одичал что ли.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

у меня сегодня чуть беда не случилась
    прохожу мимо банки, смотрю а уровень воды поднялся практически до краев
    слил в раковину литром 12
    откуда набежала
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ну если б мой тоже драл всех....
    Эх, какие всё ж скалярки клёвые! Балдею от них вот тока вроде у меня опять все мужики (одна немного носом отличается- оч надеюсь, что девица)
    сегодня мыла стекло аквы (зеленых наросло) а они за губкой плавали Все рыбы попрятались, а они наблюдали-не унесет ли чего этот невиданный зверек (губка)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    у меня сегодня чуть беда не случилась
    прохожу мимо банки, смотрю а уровень воды поднялся практически до краев
    слил в раковину литром 12
    откуда набежала
    так и что это было? Ничего себе! Я бы спокойно спать не смогла потом

Добавлено через 6 минут
    кстати, пришли сегодня в зоомаг-на гиганта филю посмотреть, а вместе с ним плавает петя-весь в манке! Хорошо, что вчера филю не купила!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

samspec, фига се. а как такое может быть???

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

samspec,у тебя что то с переливом?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, сегодня дрыхла до 2 часов дня, вчера в финку ездили, приехали вроде не позно, но устали гулять, да и дорога, вот сегодня и отсыпалась
    Толя, ищи причину, а то точно перельется когда нибудь
    Ириша привет,твой эх пошел в рост и хем тоже, раки все попрятались, практически не вижу, только пустые шкурки нахожу и вроде нашла одного дохлого, но не уверена, может тоже шкурка
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Иринка, привет! У меня сегодня один здоровый из берлоги вылез, где все - говорит?

Добавлено через 48 секунд
    дохлых сразу видно

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, ты ему сказала где

Инфо

сказала

Добавлено через 34 секунды
    там маленьких дофигища! ужас какой то

Добавлено через 1 минуту
    и тоже девка, кажись

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    дохлых сразу видно
    возможно он и был, но какой то не целый, может собратья слопали, а так все хорошо, поставила им фильтр от кубика, он хорошо тянет и воздух включила чуток, вода чистая, завтра еще подменку сделаю, конго вовсю в угловом плавают уже не бояться, на еду интересно идут, сначала вперед пропускают скалярий, а потом между ними нападают на корм, мне кажется немного подросли

Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: