+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 445

Тема: Угадай рыбку!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Угадай рыбку!

Видела я похожую рыбку...название у нее похоже на "большеглазку". Что-то в этом роде...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
    Олега скоро придёт к известности

Эта рыбка на кончике пальца
    Темные болотные воды, где были обнаружены особи, по своей кислотности в сто раз превышают дождевую воду. И если бы завтра на Земле случилась экологическая катастрофа с кислотными дождями, такие рыбки выжили, и, возможно, дали бы начало новой жизни на планете.
    Новый вид рыб назван Paedocypris progenetica. Обнаруженные взрослые особи достигают размера 8-9 мм.
    Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Олега, как интересно! А я думала, что самая маленькая рыбка - это гуппи и неоны )))

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

А почему бы не продолжить тему?
    Вот эту например знаете:

??????????

Инфо

Filosof,она на гуппяху похожа. Она ли?

Инфо
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

DERJA, ну не всё так просто! Хотя в принципе, близко...

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Filosof, Похожа на моллинезию снежинку. По форме тела - точно моллинезия.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Гамбузия, наверно
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Близко. Но не то.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пецилия баллон, хотя я не спец в этой мелочи
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: