+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 779

Тема: Ика

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Ика

iriska.66, так и раков еще нет, все будет, камень полый там пряталок много, и трубочки будут

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    сейчас запустится и нечего туда лазить
    в оющем то да, редко лазию, но иногда хочется что то поменять
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ира, если ты сможешь 8-го поезд встретить, то будут тебе раки
    Аквариум - это не результат, это процесс

3. Сказал Спасибо:

Ика (30.08.2012)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, в смысле ты 8 приезжаешь, это вроде суббота, тогда смогу

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Ирина, смотрится на 5 с плюсом! красивый аквариум!

6. Сказал Спасибо:

Ика (30.08.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ваааууууу!!!! Как же я тААкую красоту пропустила!?!?!?!?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

8. Сказал Спасибо:

Ика (30.08.2012)

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Ика,
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

10. Сказал Спасибо:

Ика (30.08.2012)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ваааууууу!!!! Как же я тААкую красоту пропустила!?!?!?!?
    И я.
    Бесподобно,как всегда

12. Сказал Спасибо:

Ика (01.09.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ириш, смотрится ШИКАРНО!
    Подчёркивает фон...на стене..это что? Обои или штукатурка??

14. Сказал Спасибо:

Ика (03.09.2012)

Инфо

Капелька, бамбуковые обои

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ика,все так гармонично. Мне очень понравилось.

17. Сказал Спасибо:

Ика (03.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: