+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Регулирование численности

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Vanadis на пути к лучшему

По умолчанию Регулирование численности

Вот меня интересует на будущее, как и куда девать лишних рыб и улиток. Некоторые, я знаю, избавляются от них довольно жестоко. А мне лично их жалко уничтожать. Места у меня в аквах свободного почти нет, скармливать мелочь рыбехам тоже жалко как-то... В зоомагах не всех принимают, например улиты им нафиг не нужны.
    Зато у меня около дома есть махонький прудик, там никто не купается, а рыбу даже если и ловят, то не едят - боязно. Можно ли туда выпускать НЕЗАРАЗНЫХ мальков и улит? Или это чревато какой-нить экологической нехорошестью?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Регулирование численности

Vanadis,выпускать то можно, но не выживут они там, как вы представляете их в прудике зимой, если это только не кометы, те теоретически могут выжить, но зимой им прорубь надо , иначе могут задохнуться
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Vanadis на пути к лучшему

Он не замерзает, он проточный из парка.
    Вернее, не полностью замерзает. Так карасики всякие водятся дикие...

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Vanadis, все равно проточная вода может иметь температуру 4С

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: