это если поставить фильтр, в котором предусмотрена подача воздухаАэрацию можно будет отключить вовсе.
это если поставить фильтр, в котором предусмотрена подача воздухаАэрацию можно будет отключить вовсе.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, это если будут растения. Я аэрацию не включаю вообще. Только подаю СО2.
Добавлено через 39 секунд
И, кстати, ни в одном из своих аквасов никогда не включала компрессор.
Добавлено через 1 минуту
И даже аэрацию от фильтра уже пару месяцев как не включаю. Месяца три- четыре.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
оффтопик уже... но у меня тоже некоторое время было без аэрации, но я увидел что утром все рыбы у поверхности воды, и интенсивно работают жабрами и ртом и я включил аэрацию на фильтре.
так что все хорошо в меру.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, конечно, когда такое происходит, надо включать аэрацию. У меня такого никогда не было.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Здравствуйте,у меня аквариум на 130 литров,до нескольких дней все было хорошо,а со временем у меня начали каждый день умирать рыбки.Аэрация хорошая подогрев 24 градусов.Перинасиления нет.Помогите пожалуйста