+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 633

Тема: Afganski_Veter 100 л

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Afganski_Veter 100 л

Пульхер, нет, на первом у меня 6-ка (по моему усмотрению), а вот на второй - на выходе - О, когда маховик закрываю, давление поднимается, но все равно не выше нуля (на первом 6-ка так и стоит), но дифузор начинает работать, однако литься это не более 2-3 мин. Вот так вот... прочел инфо, ни черта не понял. А для чего в нижней части с резьбой и с местом для отвертки деталь? Что надо регулировать по этой детали???

2. Сказал Спасибо:

Dima1 (15.08.2012)

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

При использовании редуктора возникла проблема, а именно,
    на 1 манометре установлено давление 6 МПа, когда закрываю маховик постепенно, на маленьком манометре давл. повышается до 0.1 MPa, но обогащается газом обычная вода в течении 2-3 минуты, затем давление на маленьком манометре падает и перестает подавать пузыри до тех пор, пока не ввинчу дальше маховик. В чем может быть проблема?

4. Сказал Спасибо:

Dima1 (15.08.2012)

Инфо

Так, как я понял, я оказался в тупике, никто помочь не хочет!

6. Сказал Спасибо:

Dima1 (15.08.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Afganski_veter, просто нет никого, а мы не знаем как тебе помочь, может Толик поможет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, Толик молчит и все ребята молчат

Добавлено через 46 секунд
    А кто в курсе СО2 кроме того как снижает Ph, Kh тоже снижает?

9. Сказал Спасибо:

Dima1 (15.08.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Afganski_veter,да просто нет никого на форуме, лето.
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Пульхер на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Afganski_veter Посмотреть сообщение
    Так, как я понял, я оказался в тупике, никто помочь не хочет!
    В подаче углекислоты для роста растений в банке, я профан, но с газовыми баллонами и редукторами к ним приходится иногда сталкиваться... может выложите фото редуктора , а то что-то не очень понятно, что у Вас там за фантастика какая-то происходит.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Пульхер Посмотреть сообщение
    может выложите фото редуктора
    точно! а то вообще непонятно что к чему
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Пульхер,
    iriska.66, Вечером выложу

14. Сказал Спасибо:

Dima1 (15.08.2012)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Afganski_veter,ну вот у меня стоит, но я тоже ничем помочь не могу. Он мне пришёл уже настроенный..

+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: