Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 144

Тема: Разговорня N 181

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня N 181

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    мы паровозиком
    по крутому
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ика,нет мы поедем на одной! На ТАНИНОЙ!!!!! НЕ ВОЗРАЖАТЬ!!! я хочу прокатится на вариаторе!!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

девчонки, это не мой рачатник. Но у меня тоже неплохой
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Ика,нет мы поедем на одной! На ТАНИНОЙ!!!!! НЕ ВОЗРАЖАТЬ!!! я хочу прокатится на вариаторе!!!!
    Ну, блииииин! Я думала на мерине прокачусь

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, поедешь с водителем, тоже неплохо
    я в субботу в финку собираюсь с мужем, по магазинам прокатиться, давно не были

Добавлено через 56 секунд
    iriska.66, я думала твой, а почему свой не снимаешь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

iriska.66,я тоже подумала что твой!

Тако, Танюш, ну че на нём кататься? У тебю круче...НУ ПОЖАЛУУУЙСТОООО (смайлик - падаю на колени)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Тако, Танюш, ну че на нём кататься? У тебю круче...НУ ПОЖАЛУУУЙСТОООО (смайлик - падаю на колени)
    Ну мой мустанг (для меня) конечно круче самой охренительной бенкли
    И я с радостью его пришпорю

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако, а я пешком хожу и буду ходить как минимум до февраля
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    И я с радостью его пришпорю
    Урааааа! В субботу созвонимся!

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Ты машину на заказ ждёшь?

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    а я хожу на беговой дорожке

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: