Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 144

Тема: Разговорня N 181

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня N 181

iriska.66,прикольно..Ты лежишь под кондиционером, а я рядом с обогревателем...

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, сделала бы тестики, может нитрат высокий, ты же подмены делать не любишь, вот рыба и не живет
    да я тоже об этом думала.... ну вот и отдаю его. Не справляюсь с таким количеством акв!!! Зато в соточке щас часто подмениваю, так там анубы и папоротник хорошо в рост пошли.... ну и рыбкам хорошо

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика, не хочу тебя пугать, но почему то болотные не дохнут, как мексиканцы , а усиленно размножаются, вчера выловила из 50 литров около 30 штук. Это от одной самки! Попробую половину продать. Иначе полный пипец будет, там в основном одни девочки. И они вот-вот станут мамами
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас сегодня жарко, лето наступило первый день, а так прохладно было, ну до обогревателя не дошло
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    iriska.66,прикольно..Ты лежишь под кондиционером, а я рядом с обогревателем...
    а я в толстых носках и толстой толстовке

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

надо будет тебе трубочек наделать, такая замечательная штука для раков!

Инфо

Ланвин, как твои крабики?

Инфо

Тако, у нас 27

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, я ж тебе говорю, как будет известно когда приедешь я объяву дам на местном форуме, думаю желающих найдем, ну и своих поспрошаю, может кому надо
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Тако,так я тоже в шерстяных носках и толстовке...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ланвин, как твои крабики?
    А фиг знает...я их не вижу..под корягами где то. Да и вообще-запустила я аквы....пните меня..

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: