Всем-всем приветы!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет, ну вот практически и все, остались только пол, это день укладки, мой никак не может решить что же все же купить, то широкая то длинная, то цвет не тот, в выходные надеюсь примет решение, или я взорвусь, уже десятки магазов объездили, мне уже все нравится, а он нет и все, ладно подожду еще, завтра двигаю акву на место, опять рыбам стресс, пока все ничего, у одной скалярки на плавничке грибок, налила мелафикс, завтра посмотрю, может ванночки поделаю
Аквадомик стал для меня родным
Тако, каких
Добавлено через 31 минуту
Ну хоть кто то на форуме есть
Я сегодня сняла крышку с аквы, вынула бывшую коробку со встроенным фильтром, теперь можно пару ламп добавить , но была мысль вобще отдельный свет сделать, еще подумаю, теперь хоть крышка снимается и шланги от внешника убрала назад, завтра буду опять воду сливать и двигать его
заехала в свой любимый зоомагазин, а там скалярии.....ЧЕРНЫЕ.... Ну и всё-я пропала! С зимы держалась-крепилась, а тут....
Добавлено через 8 минут
и вот теперь думаю-может мне акву не только для боций делать?! Закажу-ка я пожалуй высокий акв!!! Где-то см 65, а то и 70.... Дно обустрою боциям-всякие там укрытия, коряги, камни. А выше будут скаляры жить. Растениям всё равно боции расти не дадут, так что свет-не критично....будет роголистник да анубы.... Вот. Мысли вслух
Тако, давай, здорово
Тако (26.06.2012)