Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (19.06.2012)
О! Здорово! У тебя всё дно завалено? растюха....камушки... Мне так нравится! Люблю "хлам" на дне! По краям длинностебелька....а центр свободен!
Тоже хочу так!
Тако,а теперь представь какой легкий уход за аквариумом - длинностебельку подрезала и она дает новые побеги, мхи будут зеленой лужайкой, при сифонке камушек поднял и все, перерос мох и разлохматился - его перемотать нетрудно, одни плюсы короче! вся травка нетребовательная к свету, соответственно ламп немного и воду они не будут греть. У меня сейчас в акве 26, максимум до 28 поднимается. В общем ракам, креветкам лафа. Постепенно перейду на мелкую рыбу
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако, так вроде Ира подает цеошку, видишь на заднем плане лесенка, так что у нее все по взрослому, мне тоже нравится, но люблю на заднем плане камень или коряжку, но это я закрываю так шланги, так как не люблю фонов, ну не нравятся мне никакие
Аквадомик стал для меня родным
ну вот. Всё равно всё не просто! Смотрю по таблице-по моим параметрам воды СО нельзя ставить.
Была б такая травка, которую сунул в воду, а она бы и рада была и ничего больше не требовала![]()
iriska.66, приедешь, увидишь у меня сейчас в угловом нет фона, и не видно ни проводов ни шлангов, если уж при необходимости то да, тогда фон, но я буду от них избавляться
Аквадомик стал для меня родным