Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 379

Тема: Разговорня № 12

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня № 12

DERJA, глицерином наверно буду пробывать.. щас только в магазин близлижайший ходила.. но там фона нужного не оказалось.. я хочу однотонный.. темный какой-нибудь.. ну или с камушками.. а там все с травой какой то... на рынке не было времни купить все остальное.. мой очень злился что я его за аквариумом потащила...
    Олега, ага.. можно... там и 500 по-моему видела.. лакусик появиться расскажет))) хе-х... может он более внимательный чем я... но там не всегда есть то что надо по цвету тумбы как я поняла.. но так как я покупала самый обычный аквариум... я даже не знаю где он производится.. но овообще в одном месте аквас понравился, но цвет не подходил, то сказали только на заказ.. через неделю будет....

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Олега, Ну вот, еще один пример того, что надо сначала изучить то, что покупаешь . А то сомики по 3-4 см многих, навеное, манят, но вот как быть потом с таким сомищем?!
    Живого пантадона я видеда. Если честно, я испугалась, когда ее увидела. Это нечто, плавающее у поверхности (продавец еще сказала, что они очень ловко прыгают в поисках пищи) почти не двигалось, поэтому рассмотреть ее мне уддалось. В общем, мне стало не по себе... Она мало похожа на аквариумную рыбку (в моем понимании).
    А вот радужниц не видела ни разу...Красивые?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
    Олега скоро придёт к известности

ЛюбимаЯ ПомидоркА,
    Мне как раз нужен самый простой прямоугольный аквариум любого цвета без тумбы и без крышки. Спасибо. Буду теперь Лакусика вопросами мучать. Только мне все равно до Питера далеко, но хотя бы порадоваться за тебя, за Лакусика, за других
    Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.

Инфо

Олега, ну в москве на птичке думаю тоже много всего... туда ближе))

Инфо
    Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
    Олега скоро придёт к известности

В его ужасном виде какая-то своя прелесть

В магазине не стали прописывать точно название рыбки. Написали просто: бабочка.

Добавлено через 10 минут
    Радужниц, как оказалось, очень много, в магазине были небесно-голубые. Примерно, вот такие. Очень понравились.
    Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Симпотичные радужницы...А что касается бабочки прелесть то есть, но глаза у нее злые... Вот!

Инфо

Утро добброе))

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветище!!! А у меня когда-то были две радужницы!

Добавлено через 36 секунд
    А ещё будет чуток времени- напишу свои приключения с фильтрами!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, ждем-с)

Инфо

Всем здорово!
    Шура, про всеразличные приключения читать любим, особенно про акву Так что ждем с нетерпением!!!
    А у меня рамирезки внезапно отнерестились, ну, я по этому поводу тему создала...

Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: