Юлияна, какие изменения произошли в аквариуме?
Юлияна, какие изменения произошли в аквариуме?
Люблю рыбок!
изменений нет - 7 литров, камни, петушок , 2 ракушки, раз в неделю сифоню грунт, меняю воду на треть
не могу найти маленький компрессор и фильтр
на петушке как будто белые полоски продольные,тело скривилось, переворачивает на бок.
сбегала в магазин,купила Tetra Medica Generak Tonic, написано что помогает от бактерий, налила 2,5 мл в акв
пока петушок плавает - мало подвижен. и тело не выпрямляется.
муж за ним смотри ( кормит то есть) , а я замечаю, как только они заболевают . предлагает не мучиться , спустить его в унитаз((( а мне жалко
фото петуха разместить не могу (((
Я бы не лила лекарство, пока не выяснила, чем рыб болеет, можно только хуже сделать.
Люблю рыбок!
и что? снова смотреть, как помирает?
Не знаю, что с ним, я думала, что стресс, но вроде стрессовать не от чего. Остаётся ждать, когда кто по опытнее подскажет что-то.![]()
Люблю рыбок!
вот блин.... а кто по петушкам тут спец - не подскажите?
рыбку жалко и сдохнуть не может и лучше не становится - все бочком, бочком
Юлияна,а растения есть какие? петух очень любит роголистник и температура у него должна быть от 26 градусов
Добавлено через 40 секунд
а воду на подмены где берете?
Аквариум - это не результат, это процесс
растений нет - они у меня не растут почему то ... а покупать одну веточку за 250 рублей через каждые 2 неделе дороговато
копрессор, ифльтр, обогереватель найти для круглого аквариума не могу- месяца во всех зоомагазинах спрашиваю
Добавлено через 20 секунд
воду из крана, 3 дня отсаиваю
Юлияна, 250 рублей! обалдеть! это где? Вообще если роголистник прижился, то он прет со страшной скоростью, каждую неделю по пакету выкидываю
Аквариум - это не результат, это процесс
может я на такие места натыкалась))
как его размножать? вы удобряете его чем нибудь?или просто под светильником?